Помни имя моё

Помни имя своё,
помни имя моё.
Не забудь,
не забудь,
не забудь.
В листе бумаги есть ответы,
на жизнь твою,
на смерть мою.

И ровен час
в игре богов,
кидая камни в пустотелых.
Забыть себя,
кем был когда-то,
водой грешков,теряя дух.
 


Рецензии