***

Бутылочка красного киндзмараули
Окутав обоих, искрится в глазах..
Срывая одежду с себя впопыхах,
Пылая огнем, воедино сомкнулись

Два чувственных сердца, томимых желаньем,
А время, рванув до упора стоп-кран,
Разбрызгав на щёки пунцовых румян,
Насытило нас послевкусием пряным.

Триумф вожделенья на кончиках пальцев
В немом полумраке скользит по телам,
На пике блаженства, сгорая до тла,
Кружат силуэты в чарующем танце.


Рецензии