Ты - счастливый!

Я думаю
...он должен быть счастливым,
Как ветер гонит облака.
Пока дожди собою бережливы,
Пока зима на столько далека.
Но скоро лето, ты – счастливый. 
Во мне любовь из рудника -
Течёт река, ты горделивый?
Я неизменно буду далека...
Пока рассвет и день ретивый
Мне не откроется сполна!

06.05.2023 г.


Рецензии