Вот, что говорит нам о Любви... М. Апфельбаум...

        «Вернуться к тем розам...»
           Марина Апфельбаум...

        Благодарение Судьбе за то,
   Что дало нам надежду уйти в те времена,
   Где мы скрывали от себя и от других всё тО,
    С чем мы мечтали встретиться однажды...
 
   А роз цветение позволит вспомнить
   Душевный трепет, Сердца шорох в тот миг,
   Когда ты видишь пред собою
   Небесно нежный лик Любви,

   Нас заставляющий забыть
   Нелепость жадной до молвы толпы
   И неуместность минут переживаний,
      В данный миг бесплодных...

   За эти чудные мгновения
   Отдать мы можем всё на свете, кроме
   Нежнейших к нам прикосновений всего, что
   Увеличивать способно слова Любви
       Без лишних междометий...
 
   И мы плывём средь океана бушующих весны соцветий,
   А розы, данными Богами им, сплетениями,
   Невероятно чудным ароматом ведут нас всех
   К Счастливейшим и в жизни нашей
   Великолепнейшим из всего мгновениям ...

      Наверное, только таким
   Имеет право быть романс о РОЗАХ...

      С Уважением к Вам Марина
         Ваш поклонник Е.О.

             2023г.   


Рецензии