Что... если?

Среди путей..дорог...
Тропинок и всяких разных направлений
В начале просто нет единой...
В конце же много ответвлений...
Перевернётся Айсберг
Тая... Ловко ! и вниз уйдёт его
Верхушка...
Во сколько миру обойдётся...такая вот
Перестановка...


Рецензии