Вышний Волочёк 06 мая 2023 г День

С утра не всё так было просто,
И день наполнен суетой.
Народ торопится на остров,
Процентов тридцать это гости,
Подорожал для них постой.

На выходные едут в Вышний
Из Петербурга и Москвы,
Уже цветут на Горке вишни,
(Туризм во граде - бизнес здешних)
Полно туристов у Совы*.

Забиты местные турбазы,
И частный сектор целиком.
От Волочка весь мир в экстазе,
Не сомневаюсь я ни разу,
Себе завидуя тайком.

Тому, что в Вышнем поселился
Двенадцать лет тому назад.
И в город искренне влюбился,
С тех пор один лишь раз побрился,
И прославляю в виршах град.


* - кафешка в центре Вышнего Влолочка.,


Рецензии
Можно изменить...но роли не играет!

Владимир Соколов-Бунтов   07.05.2023 18:50   Заявить о нарушении