Радужное

            


Пусть старается, напрягается!
Пусть находит ко мне подход!
В небе солнышко разбегается,
В туче радуга к нам идёт!

Я за тучею, за могучею,
Побежала, чтоб удержать!
Мне бы радугу вместе с тучею
Ухватить и не выпускать!

Знаю, в спектре небесном кроется
Ною данный Творцом обет,
Что потопом уже не смоется
Этот мир до скончанья лет!

Что бы ни было, что б ни делалось,
Сердце с верой стучит в груди!
С неба сыплются мухи белые…
Ты на радугу погляди!

Пусть она и влечёт и радует,
Изменяя души настрой.
Нас в объятья захватит радуга,
Чтобы радость дарить собой.


Рецензии