Исписался

Во мне пусто
Я исписался
Рифм негусто
Поэт обосрался
Когда же ты вновь начнёшь писать?
Когда мать
Снова назовёт тебя примитивным
И жестом превентивным
Заебашит тапком по голове
И захлебнётся в своём торжестве?
Ты бездарность
Смирись с этим
Нужна благодарность?
Кто? Дети?
Тебе дадут её
Ну давай же, осмелься
Пиши сырьё
На рифмы ты раскошелься
Или же уже
В висок прицелься.


Рецензии