Eden

Раиса, мой рай на Земле безобразной,
эдемщица, что постоянно со мной,
как Ева, какая мила, безотказна,
для коей я первый и костно родной!

Я - твой, нарушитель невинности тонкой,
а ты - моё рёбрышко и макромир,
в Элизии, царстве теней как иконка,
по сути, мой зримый и главный кумир!

Я даже и Господа вовсе не видел,
а ты воплощенье моё и его!
Планетный порядок уже опостылел.
Лишь из-за тебя я держусь за него!

С тобою среди векового ковчега,
бетонных, асфальтовых, каменных плит.
Желаю отведать кормящего млека,
каким будешь нашего сына кормить!


Рецензии