Совесть наболело

Не важно, кто мы и откуда
Важнее для чего живешь
Чтобы набить побольше брюхо
Аль за народ на фронт рвануть
Чтоб веселиться до упада
Забыв зачем пришел сюда
А кто-то и не за награды
Тайком от матери туда
Туда ,где смерть не по наслышки
Туда где в порохе рука
Где наши славные братишки
Спасают жизни мирняка.


Рецензии