В баньку звался

Полюбил же я такую...!!!...
Целый день, душа ликует...
И в Т-Токе, описал я,
состояние души...
Я искал её повсюду, но
она подобна чуду""...
Появлялась не откуда,коммент
написала мне...
В баньку, позвала к себе...
Долго, не сопротивлялся,
на неё я подписался...
В дружбе я, по жизни клялся,
сколько раз другими, в баню
звался...
В жаркой баньке,я всегда
нуждался...
Хочется мне в баньку к ней,
только банька"стала холодней"".

***

        Декабрь 2021 г.


Рецензии