Душа

      

Ты летишь подобно птице
И всегда без остановки,
Связь твоя с небесным миром
Коротка и высока.
Кто бы смог читать всё в лицах
С фантазийною сноровкой
И с магическою лирой,
Вольною во все века.

Переливами гармоний
И в мажоре, и в миноре –
Вновь скользя над горизонтом,
Света пользуясь крылом.
В равновесном только тоне
Будь над радостью ли, горем,
Мимо гор, Эвксинским Понтом,
В таинстве своём святом…
06.05.2023г.


Рецензии