Нас любовь Творца спасёт!

Выходной денёк, суббота!
Утро, солнце!!! Вдруг - Ба-бах!
Раз!!! Два! Три! Опять прилёты!..
Рядом! Сковывает страх...

Завибрировали стены,
Задрожали гаражи,
С опозданием сирена...
Низко кружатся стрижи...

Или ласточки... не важно.
Им крылатым - ни почём...
Защищают наши стражи -
ПВО - своим "плечом"

Вот такой "подарок" в мае
Прилетел к нам в выходной...
"... я - спокойна... я - летаю...
И внутри меня - покой..." -

Медитирую, внушаю -
Получается сполна!
Я - дышу, творю! Живая!
Оглашаю - сгинь война!..

Снова тишина... так низко
Птиц полёт...  к дождю видать...
Вот такие кадры жизни...
Рядом: страх и  благодать,

Тьма и свет, смерть и рожденье,
Зло - добро, провал и взлёт,
Разрушенье и творенье...
Нас любовь Творца спасёт!

06.05.2023 г.


Рецензии