Глаза засияют

Глаза засияют невиданной краской,
Печали ты больше не жди,
Замену тебе мне найти не опасно,
Но всё же, прошу лишь я:
Не уходи.
Ну что же мне сделать,
Чтоб страстно влюбился,
Чтоб стала твоя пелена,
Чтоб небом зернистым со мною разлился,
Чтоб снова была не одна?
За что ты со мной так жестоко обходишь?
За что же тебя рядом нет?
И только призрением ночью ты моришь,
Лишь только уйти мне в обет.
Я просто теряюсь в своих озираньях,
Я просто мечтаю забыть,
И встретиться снова с тобою в скитаньях,
Чтоб заново душу излить.
И время тянется упруго,
Я жду, как будто на часах,
Ты заменяешь мне всю груду,
Какая любит на весах.
Один способен безвозвратно
Ты моё сердце покорить,
Один из всех, что без оглядки
Умеет голод заморить.
Я снова подышу тобою,
Я снова позабуду сон,
Тебе я про себя напомню,
Но мне мерещится лишь он.


Рецензии