С высоты Сорок Пятого года

С высоты Сорок Пятого года
Я гляжу на Святую Русь...
На её Святые Народы,
На её вековую грусть...

Всех врагов она усмирила,
Все Истоки свои сберегла,
Все Победы она впитала
И все беды превозмогла!

Каждый раз, как феникс из пепла,
Возрождалась в Славе своей!
Крепла силой Полков Бессмертных
И Любовью своих детей!

И за то, что меня взрастила,
До земли я тебе поклонюсь!
Добротою красивая, мудрая,
Радость Жизни, Россия-Русь!


Рецензии
Спасибо дорогой за прекрасное стихотворение!
:)

Андрей Нарочный   04.07.2023 09:13     Заявить о нарушении