Уходи

Уходи. Я прошу, не цепляйся
За осколки разбитой души.
Уходи. Я прошу, попрощайся
И для себя ты уже все реши.

Ты сказал: я один, мне так проще,
Строить жизнь с тобой не хочу.
Так уйди, оставь меня в прошлом,
Без тебя жить себя научу.

Но ты снова звонишь в мои двери,
Снова близко тебя подпущу...
Новый день принесёт боль потери,
Ты ушел, не простившись, и я мысли себе запрещу.

Я ведь знала. Так было и будет.
Но ты придёшь ко мне в сентябре,
Только свет внутри позабудет
Как светить для тебя, мы в игре...

Проиграли. На кону были чувства
И объятия с тобой по утрам.
Но даже если это кощунство
Я стала счастливой, читай по губам.


Рецензии