Бриллиантовая рука Моя морячка

Фильм весёлый про чекистов,
Непонятных мужиков.
Ловят там контрабандистов,
В гипсе Горбунков.
Он бухгалтер, а не урка,
Руку вправду поломал -   
В гипс ему два полутурка
Запихнули драгметалл.
Запихну, запихну,
Запихнули драгметалл.   
.
Козладоев пел там песню
Про несчастных дикарей,
Наш герой спел интересней
Про пушных зверей.
А когда он там по-пьяни 
Зеркала расколотил,      
Дело быстренько замяли, 
"Миша" строго запретил. 
"Миша" стро, "Миша" стро
"Миша" строго запретил.
.
Лифчик "выстрелил", ребята,
И свалился прям на пол,
Но она не виновата,
Он ведь сам пришёл.
Шефу не построить планов,
Взяли их во всей красе, 
Лёлик им сказал, Папанов:
Не волнуйтесь, сядем все!
Не волнуй, не волнуй,
Не волнуйтесь, сядем все!


Рецензии