Там, где бывает дождь

Там, где бывает дождь,
Жизнь оставляет след,
Если на сердце дрожь,
Значит кричи ей вслед.
Не отставай, не стой,
Эти ветра твои,
Если путь непростой,
Духом крепни в любви.
Если жизнь обнимал,
Значит был нечужой.
Если её обогнал,
Видимо стал святой.
Там, где встретил весну,
Принял от жизни дары.
Там, где у смерти в плену,
С болью тушил костры.
Там, где свободы путь,
Страсть и покой одно,
Помни, что жизнь вернуть
Нам с тобой не дано.
Там, где всегда лишь снег -
Сбросит судьба бразды,
Там любой человек
Путь закончит вражды.
С ветки сорвётся лист...
Меч зарастёт в земле...
Если душой ты чист,
Свет на твоей стороне.

06.05.2023 г.
Гордукалова Т.


Рецензии