Солнечное затмение

Мне бы сил устоять, не сходить с ума
Не могу я вновь идти против себя
Я устала в борьбе, мой дух поражен
Не по силам мне ноша, я почти побежден

Ненавижу я ждать, ненавижу страдать
Ненавижу любить, когда рядом не быть
Я не в силах дышать, когда сердце болит
Мне бы сил устоять, до обеда дожить

Этот день или тот, вереницей пойдет
Карусель беспросветных томлений черед
То мелькает надежда, то пропасти круг
Вперерывах хватаю я воздуха в грудь...


Рецензии