МАЙ

Май, самый желанный и долгожданный,
Первый летний месяц наступил.
Стою от весенних красок очарованный,
О чем только что думал, сразу забыл.
===///===
Цветение душистой сирени наблюдаю,
Строгие тюльпаны и ландыши вижу.
Я это время безумно обожаю,
Но скоро комары появятся, их ненавижу.
===///===
Цветущая пора находит свое отражение,
Один из лучших, яркий и красивый.
Он радует любое воображение,
Да с солнечными лучиками, игривый.
===///===
Трепетные ивы, до пояса склонились,
Вот и лето, к нам в дом прилетело.
Комары и мошки, уже появились,
Май, как быстро время твое улетело.

06.05.2023 года.                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии