Женщины войны...

Женщины войны...Медсестры в медсанбатах...
Радистки...Санинструкторы...Бойцы...
Сквозь дождь и снег спасали вы солдата...
Тащили через снежные холмы...
Об этом рассказали вы потомкам...
Не верится порою и самим...
Как школьницы...Вчерашние девченки...
Стеною встали.защищая мир...
А мы достойны будем вашей славы...
Ведь снова поднял голову фашизм...
Не посрамим величия державы...
Стеною встали.защищая мир...


Рецензии