Там

Там


Там за рассветом тишина
всё длит мечтание ночное,
была где счастлива она
хранить секрет, что знали двое.

Ещё не сбывшийся мотив,
немногих нот весны творенье,
в осенний день мечтой уплыв,
вновь тишине даёт рожденье.

//


Рецензии