Грустинка

Дырявые  облака,
Промокшие сена стога,
Свинцовые в речке воды,
Ликует с утра непогода.

Я  - тоже промокший стог,
Прошёл быстрый летний восторг ,
Вокруг разгулялись ветры
На многие километры.

Дожди, не видно конца,
Печалят людские сердца,
Молчат, затаившись, берёзы,
И с веток их падают слёзы.
06.05.2023.



 


Рецензии