Оружие в Руках Монаха!!!

Оружие в Руках Монаха
Не пулемёт и не калаш,-
То,с Чем не Ведает Он страха,
Молитва к Богу-Отче Наш!!!
Сто пятьдесят Молитв к Пречистой,
К Святым Отцам Молитв не счесть!!!
И, как бы не был враг неистов,
Всегда Победа над ним Есть!!!
Когда идёт мирская битва,
Монах Незримо в Бой Идёт!!!
Его Горячая Молитва,
Врагов Сильнее пули Бьёт!!!
Врагов Россия не Страшится,
Когда Господь с Ней Заодно!!!
С любым врагом Она Сразится!!!
Ей Победить Всех Суждено!!!


Рецензии