Расслоение на два

в цирке клоуны ругались
искажаясь и крича
а собачка умирала
с дохлым гневом хохоча
приходите и смотрите
на кривые чудеса
ведь в сегодняшней программе
расслоение на два

он приделывает руки ноги и голову
осушает её ото сна
и приводит в движение механизмы внутри
неподвластные ему и незримые
когда тело стало зеркальным отражением
многие покинули зал
удушливый запах мыслей распространился повсюду
упало второе тело рассыпались осколки стекла
на горизонте всплыл обратно убитый закат

на пустой арене скучающая уборщица вытирала кровавую лужу


Рецензии