Гони мысли взашей...

Не считай понапрасну...
Все ошибки людей...
Жизнь чертовски прекрасна...
Гони мысли взашей...

Отпусти всё плохое...
Все болезни уйдут...
Отпусти паранойю...
Коль появится вдруг...

Приглашай кто приятен...
Выпить кофе с утра...
Тех, кому непонятен...
Удалить уж пора...

Поражения были?
Ну и пусть...Не грусти...
Были? были и сплыли...
А ты просто - люби...

Эту Жизнь без подсчётов...
Жизнь - цепь отношений...
В ней любовь есть, заботы...
И полно искушений...

Не считай понапрасну...
Все ошибки людей...
Жизнь чертовски прекрасна...
Гони мысли взашей...


Рецензии
Ясность мысли, оптимизм - и никакой паранойи!

Хорошего настроения, Цилечка, счастья и успехов во всём!

С теплом -

Татьяна Голева-Мурычина   06.05.2023 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна

Циля Вайнер   07.05.2023 00:57   Заявить о нарушении