Бардак

Со мною что-то, видимо, не так,
В мозгу настал вдруг хаос и бардак,
Лежат в подкорке мысли как попало,
Их узнавать и помнить перестала...

Сказали мне, что лишь любовь поможет,
По полочкам всё быстренько разложит.
Но подскажите, где её найти?!
Пока не вижу чувства на пути.
Скажите хоть, как выглядит она?
От тайны сей легко сойти с ума!

Твердят эксперты: поменяй работу!
Твой разум жаждет нового чего-то!
Вдруг поняла, с чего мне не до сна:
в душе цветёт и властвует Весна!

Она секрет мне шёпотом раскроет:
Любовь не ищут, нужно жить с Любовью!
06.05.2023


Рецензии