Пригожину

Век мракобесья  наступил,
 ты борешься, что было сил,
 не с глупостью, а с подлостью открытой,
 и с теми, кто прилип к корыту,
 все не нажрутся, не насытятся,
 на смертный бой лишь посылают мужиков,
 а сами  просто счастьем светятся,
 ведь люд не разобьет своих оков.
Ты рассердился и ногою топнул,
и матом обругал, а толку?
 Народ безмолствует, и ждет,
когда же смертушка найдет.


Рецензии