Звёздный прилив

Иззябшие смешные истины
В студёной нервной суете
Полубезуминкой неистовой
Метались в неба лоскутке.            

И возгорались не нечаянно               
Фонарь кометы огневой,               
А то, молитвой величальною,               
Полуязыческий прибой. 


Рецензии