Моя Россия!!!

Выйду в поле утром ранним.
Над землёй рассвет в тумане.
Тишины волшебный миг.
А в душе восторга крик.
Словно белым покрывалом
Над землёй туман лежит.
На траву роса упала,
И загадочно блестит.
Воздух, свежий и пьянящий.
Лес за речкою манящий.
В небе звёзды, облака.
Стрекотание сверчка.
Я стою среди тумана, опьянённый красотой.
Речкой, полем, облаками.
И волшебной тишиной.
Васильки, берёзы, сосны.
Это всё моя земля...
Русь! Россия! В свете божьем!
Как же я люблю тебя!


Рецензии