Прелюдия

Она смотрела сквозь
Вуаль...
А он смотрел из под картуза...
Она с тоской смотрела
В даль...
А он смущённый
От канфуза...
Когда же их сошлись глаза...пересеклись
Косые взгляды...
Закусывая блеск помады...
Она сказала томно..
Да...




 


Рецензии