довольно слов...

довольно слов, вы  в сказанных сначала разберитесь,
в написанных под круглую печать,
в несказанных, - которые забыты,
примите всё, что сможете принять,
от правды ложь через истоки отделите,
и заново внесите в общую тетрадь,
на обозрение всем на видном месте положите,
тогда-
от правды ложь не сможет убежать...


Рецензии