83 Моим сердцем

Завладеть моим сердцем сумела
Завладела моей душой
Но скажи мне, как ты посмела
Так лукаво играть со мной?

Мне эти твои непонятки
И безразличие напоказ
Словно игры в прядки
Ведь часто я слышу отказ

Но я ведь уже не молод
Мне игры в любовь ни к чему
К себе я твой чувствую холод
Причину же я не пойму

Если тебе я не нравлюсь
И не волную кровь
Скажи и я исправлюсь
В себе затаю любовь

Не буду тебя беспокоить
Начну стороной обходить
Будет много душевных сил стоить
Открыто тебя не любить

Но, что же тут сделать, смерюсь
Время раны любви затянет
Пройдет время, в другую влюблюсь
Когда чувств нежных к тебе не станет

Так, что зря ты меня не мучай
Не желанный, навсегда уйду
Коль такой неразделенный случай
Любовь другую себе найду


Рецензии