В маске он пушистый

Вот один есть хлопец:
Милостыню треба.
"Денег дай не жлобясь,
Танки , а не хлеба".

"Дайте, дайте, дайте,
И ещё поболе".
Указал же пайден:
Покрупнее долю.

"Мало, мало, мало!
Защищаем вас мы".
Вся европа стала,
Как дурдом и ясли.

"В труселях шагая,
Топаем ногами,
Кто не помогает,
Назовём врагами".

А еэс всё тащит,
Сша отсыплет
Всё старьё блестяще,
Чтобы сплавить в тигле.

Так нацист фашисту
Помогает рьяно.
В маске он пушистый,
Только дух поганый.

И смердит европа,
Источает яды,
Валит смерть чубротым,
Тянет мир до ада.

06.05.2023


Рецензии
Отольются волку овечьи слёзки.

Владимир Мусатов 4   08.06.2023 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.