Над окошком месяц, под окошком ветер

Над окошком месяц, под окошком ветер,
Как красив сегодня,синий, звёздный вечер!
*
За рекою где-то, в белой тихой роще,
Соловей льёт трели, на кукушку ропщет…!
*
В дальнем перелеске бросила детишек,
Захотелось, видно, жизненных излишек!
*
Охватила душу ей любовь шальная,
Головою всё же, стала вдруг больная!
*
Сердце вмиг забыло, радость ту земную,
Что её детишки, ждут одну, родную!
*
Видимо, попала в жизни под раздачу…,
Под чужую песню и поёт и плачет!
май 2023г


Рецензии