Тоска

Как хочется немножечко тепла,
что бы согреть свою больную душу./
Любовь была, я по волнам плыла,
сейчас и голоса его не слышу.

Всю доброту я отдала ему,
сама себя ни сколько не щадила.
Уж за полночь, ни как я не усну,
и очень страстно я его любила.

Теперь все изменилось до нельзя,
и я уже совсем другая стала.
Любила и заботилась я зря,
поверь мой друг,, я очень устала.
       06 .05.2023.


Рецензии