Веснушки

На моих губах веснушки
Улыбаются
Настроение меняется кругом!
Солнце каждого целует,
Не стесняется,
Званным гостем забегает в дом.

На моих щеках веснушки
Появляются,
Солнышка бесплатный татуаж.
Вечерами, днями парочки
Влюбляются,
Забросили коты своих Наташ.

По моей спине мурашки
Разбегаются
От дыхания весны по волосам!
Я люблю её, она мне очень
Нравится!
Как влюблённым, кошкам и котам!


Рецензии