Сюртук красоты

Ранним утром
взлетая над миром
Собери в день свой
жизнь и добро
И окно отворяя в квартире
Свежий воздух
впусти заодно
Пожелай миру
мира и счастья
Доброты,
красоты и любви
Если серое небо в ненастье
Вспоминай
как поют соловьи
Если солнечный луч улыбнулся
Пусть ладони
всем дарят привет
Лучик солнца к тебе прикоснулся
Значит добрый,
счастливый рассвет
В дальних странах
мечтою как в сказке
Собери
вкусных красок цветы
И укрась
серый дом
без опаски
В самый лучший
сюртук красоты


Рецензии