Снег в мае

С ыпал снег на цветущие вишни,
Н а душистые грозди бутонов,
Е сли б только могли мы расслышать
Г орький плач и тревожные стоны
В еток хрупких, озябших от стужи,
М айской ночью , что холодом дышит,
А кварелью молочною вьюжит...
Е сли б только могли мы услышать...

(акростих написан по конкурсному заданию поэтической группы )


Рецензии