Расплескался нежно по долине...

Расплескался нежно по долине,
Яблоневый,перламутра цвет,
Словно был он на живой картине,
И затмил собою целый свет.

Ветром поднимал цветочный запах,
День весенний, радостный живой,
И летел он весело, и птахи,
Стайками летали над землёй.

Длинная зима прошла,как небыль,
Унося с собою хладный мрак,
И  по ней, отпев весна молебен,
Триумфально поднимает флаг.


Рецензии