Арфей Жив

 
Арфей Жив (дуэт Арфея и Прометея)
 Intro Hm G E _F#sus2 _F#7

 Оракул Арфей:
Я знаю где потеряю  гнёт.   Hm  _A_F#m
Я знаю где обрету не ту.    _G _E _F#sus2 _F#7
И в бездну себя я бросаю.  Hm  A
И снова, я снова живу.   _E _C  _F#sus2 _F#7
Я один. И с тобой   _G  _A
Я остыл, но живой   _F#m  _G
И я жду            _E   _D
когда вспыхнет огонь.   _F#sus2 _F#7

Припев:
Один в тёмной комнате.   _Hm _A
В забвении и золоте.      _G  _D
Один в тёмной комнате     _C  _Hm
Моей души.                _F#sus2 _F#7
Один в тёмной комнате.     _Hm _F#m
В молчания холоде.      _G   _D
Один в тёмной комнате   _Gm   _Dm
Я жив. Я жив.          _F#sus2 _F#

 Титан Прометей:
Ты слышишь лишь то, что слышно всем
И знаешь лишь, что себе сам внушил.
Но тот кто, прячется выше
Он ищет всех, кого ты любил.
Ты один. Сам собой
Ты остыл, но живой._
И я здесь
Чтобы вспыхнул огонь.

Я жил в тёмной комнате.   
В забвении и золоте.      
Один в тёмной комнате      
Своей души.               
Один в тёмной комнате.    
В молчания холоде.         
Один в тёмной комнате   
Я жил.
 
 Арфей:   
Я один. И с тобой 
Я остыл, но живой 
 Прометей:
Я принёс
Негасимый огонь  души моей.

Один в тёмной комнате.   
В забвении и золоте.      
Гори в тёмной комнате      
Своей души.               
Один в тёмной комнате.    
В молчания холоде.         
Один в тёмной комнате   
Я жив.  Я жив.

04.04.2023


Рецензии