Разговор с соблазнителем

(18+)


И чтоб из самого нутра
Мой голос доносился низкий,
Ласкал твой слух и лобызал уста,
И возбуждал желание игристо...

Желание послать в п***у,
А может н***й? Нет, не важно.
Я извращенцам не даю...
Надежду, что раком стану я однажды.


Рецензии