Моим сестрам

Сестрички, милые! Я вас всегда любила.
Вы в жизни были мне всегда поддержкой
Пришла беда и нашу связь она разбила,
Вы отреклись от младшей слишком спешно

Вы снитесь по ночам мне часто очень
Мне память возвращает наши встречи.
Как с вами мы над чем-то там хохочем,
Как мы у мамы на могиле ставим свечи…

И вот мне некому сказать, что я болею,
Что  нужно мне услышать ваше слово...
Надежду я в душе пока еще лелею,
Что вдруг мы сможем повидаться снова

Хотя умом и сердцем четко понимаю,
Такого точно уже может не случиться
Я в мыслях крепко всех вас обнимаю,
Дай Бог, чтоб сердце продолжало биться.


Рецензии