Сон

Что же снится, расскажи?!
Да подробней опиши!
Ну какие нынче твои сны,
Как прекрасно там, внутри?!

Я смотрю как дышишь ты,
Этой ночью мы одни.
Вот, сжимаешь кулачки,
Как же ночи коротки…

Грудь вздымается твоя,
Ты милашка, так всегда.
на коленях спишь моих,
И нету снов уже плохих!

Спи спокойно и не бойся,
Охраняю я твой сон!
Так что, просто успокойся,
От невзгод- я твой заслон.


Рецензии