Последняя фантазия

Вряд ли мир твоих мыслей станет реальностью,
Но в контрасте мира твой луч сияет во тьме.
Последняя фантазия твоя – укрыться под крышей
Но только чтобы увидеть, как брызги капелей
Ледяной воды тронут на твоих щеках.
Ты желал был безмолвия, ощутить мир без криков и рыданий,
Но понимаешь, что этого не может быть, и предаешься дышащей реальности,
Она принимает внутрь, насыщает энергией, и ты наслаждаешься тем, что чувствуешь сейчас.


Рецензии