Обман

Она спокойно шла по тратуару,
девчонка обладала каратэ.
При нападении даст жару,
ее запомнят хулиганы те.


Напряжены все мысли до предела,
в затылке боль, а в голове туман.
Тот кто ее несчастной сделал,
поплатится мерзавец за обман.


Шла она походкою свободной,
надеялась на Бога,на себя.
Ей надо до предела быть спокойной,
такая у девчонки той судьба.


Исполнилось все то о чем мечтала,
отплатила за обиды и обман.
Жизнь не стоит , начнется все сначала,
а то что не вернешь, немножко жаль.
      06..05.2023..


Рецензии