Ты мой Тесей, я твоя Ариадна

Ты мой Тесей, я твоя Ариадна,
Мы в лабиринте жизни идём вдвоём.
Не знаем, что ждёт нас на каждом повороте,
Но мы не боимся, мы сильнее, нам все нипочем.

Ты ведёшь меня за собой,
Я следую за тобой без колебаний.
Ты мой герой, мой рыцарь в доспехах,
Я твоя принцесса, твоя королева, ночных терзаний.

Мы не боимся темноты и опасностей,
Мы знаем, что сможем преодолеть любые трудности.
Мы вместе, мы не одни,
Мы нашли друг друга в этом огромном мире.

Ты мой Тесей, я твоя Ариадна,
Мы вместе идём по жизни, не оглядываясь назад.
Мы знаем, что нас ждут новые заточения,
И мы готовы принимать вызовы судьбы.


Рецензии