Судьба как ночь схватки

Судьба, как ночь схватки,
Непредсказуема и жестока.
Она не спрашивает, что ты хочешь,
Но принуждает действовать быстро, с тяжестью рока.

Как молния она порой бьет,
Срывая все планы, все надежды.
Но в этой битве есть свет в конце тоннеля,
Есть вера в то, что все пройдет.

Судьба, как ночь схватки,
Может быть и красивой и тяжелой.
Она учит нас быть сильными и готовыми,
И не оставляет нас терновыми.

Так давайте встретим эту ночь смело,
С готовностью к борьбе и к жизни.
Пусть судьба не будет нашим врагом,
А станет нашим направлением и проводником.


Рецензии