Уровни души

В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50




Ты посмотри, как обалденно,
Когда рифмуешь постепенно
Слова и фразы с уровней души!
Когда устанет твоё тело
(Ну, или что-то надоело)
С красоткой-Музой покатренно напиши!

А уж она подскажет точно
Как лучше, при звезде полночной
Расставить тени сонные слогов!
И лягут знаки препинаний
У всех признаний, что на грани...
Тогда поймёшь, как исключительно готов

Раскрыть и образы и смыслы
Той, без которой мир немыслим
Лишь для тебя! И пусть спешит рассвет
Залить листы пастельной негой.
Ведь знаешь: будет вечной Меккой
Она твоей, без убивающего «Нет!»

Сердечных мыслей кладовая...
Слова и фразы поднимая
С возобновлённых уровней души,
Когда ликует твоё тело
(Всю ночь любимую так грело!)
Будить рассвет ты неизбежный не спеши...




06.05.23


Рецензии
если человек талантлив, то он талантлив во всём.
красиво, размеренно. атрибут степенности и внутренней уверенности, величия и неподражаемости душевных откровений.
с теплом Жень.)

Поль Крисс   02.02.2024 09:53     Заявить о нарушении
Идея принадлежала соавтору Саше, ну а я уже раскрутила и дополнила...)
Мерси, Серж!
🤝
Добра,

Евгения Базалеева   02.02.2024 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.