Не доверяйте Невскому проспекту

По Невскому она идет,
Вокруг толпы, людей много,
Но вдруг она замечает
Странную группу, что играют симфонию.

Они в костюмах, необычных,
Все какие-то не похожие,
Она смотрит, не верит глазам,
Причина их мелодии не схожа.

Они смеются, громко шутят,
По улице своей идут,
А девушка остановилась,
Их наблюдает, и готова присоединиться.

Она не знает, кто они такие,
И что за дела у них есть,
Но сердце ее замирает,
Когда они играют симфонию рядом с ней.

Они словно из другого мира,
Их костюмы ярки и блестят,
Девушка смотрит на них долго,
И в сердце ее радость и тепло.

Ведь она креативна и нестандартна,
И любит все, что необычно,
И эта группа, люди странные,
Ей показали, что жизнь противоречива.


Рецензии